45. Экс. по картинке. Мне в бильярд интересно игра

Мне в бильярд интересно играть,
 Просто шарик по столу гонять,
 Но луза для меня, как гомак,
 Я отдыхаю сейчас вот так...
 Вы в гости ко мне приходите,
 Со мною вместе отдохните,
 Сыграем партию, другую,
 Я так друзья порой шуткую...


Рецензии