Креатива аккумуляторы

С родин уймою, с отчизн обоймою
Совмещая гражданина и предателя
Заигрался ты слегка, по-моему
И невнятным стал, невнимательным

Всё, что дадено Высшим Разумом
Разбазарил ты, торгаш, дёшево
Всех твои задолбали кляузы -
Не боишься, пёс, гнева божьего?

Тебя гордый лев не желает жрать
Крысы могут, сучат аж лапками
Перестал идеями заряжать
Креатива аккумуляторы...


Рецензии