Настоящий профи

Настоящий профи -
Тот, кому всё пофиг
Который сам верёвки
Вьёт из любой вербовки!

На случай котовасий
Имеются в запасе
Различные прихваты
Подсоленные матом

И без приёмов подлых
Любую строит кодлу
Своим тяжёлым взором
Ну, профи, одним словом!

Один лишь недостаток
Имеет данный спец -
Встречается нечасто...
А так бы всем капец!


Рецензии