Любимая, родная, золотая...
Любимая, родная, золотая,
Сладкая, красивая моя -
Часто говоришь, меня лаская,
Тело зажигая без огня.
Ты такой родной, такой горячий.
Нежностью своею подкупил.
Я с тобой бываю настоящей,
Ото сна меня ты разбудил.
Словно лебедь надо мной порхаешь,
Как малышку на руки берёшь.
Мы с тобою поднялись в вершины.
В рай меня ты за собой ведёшь.
Кисонька, конфетка, дорогая,
Лапочка, любимая моя.
Руку я с твоей переплетаю,
Не уйду, ведь я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112102003585