В душе звучит аккордеон
И побоялся вдруг встречаться...
Но слышу я аккордеон.
Он вновь играет танго, вальсы...
И я плыву под звуки волн,
Тревожащих, щемящих душу.
Сильней звучит аккордеон.
Во власти я его, послушна,
За каждым звуком вдаль лечу
И прикасаюсь к миру чуда.
И всё, о чём сказать хочу,
Ему лишь доверять я буду.
Он не предаст, не подведёт,
Играя в сердце в переливах,
Меня на крыльях ввысь несёт.
Я чувствую себя счастливой.
20 октября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112102003559
С теплом, Ольга.
Ольга Суслова 02.11.2012 13:04 Заявить о нарушении