45. Млеют девки за селом. Частушки П

За деревней два быка,
 Спорят из-за тёлки,
 Бьют друг друга по бокам,
 А в глазах метёлки...

 Млеют девки за селом,
 В облаках витают,
 Что мужик придёт к ним в дом,
 Пусть же помечтают...

 К милой свататься пойду,
 Может не откажет,
 Дорогу к сердцу я найду,
 Нас ребёнок "свяжет"...

 Слышу ночью в огороде,
 Кто-то травку косит,
 Я не трус ведь по природе,
 Но душонку трусит....


Рецензии
Развеселила перед сном, вдруг, да не засну!!! Спасибо. солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.10.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.