Маг Воды
Развивалась страна наша не в такт и не в лад,
Мосты рушились, реки вплавь переходили
Мы; как старый пруд зарастает ряской дождевой,
Не знали, кто из нас - кто такой.
Мосты крушилися там и здесь,
Мир разрушен был весь,
Разрушена была вселенная моя
На области, республики, края,
Перегородки, шторы, портьеры, рамы.
И в одной раме есть - стекло мое,
А в стекле - мой призрак скалится,
На него снаружи кто-то пялится,
На мое отражение или твое -
- Неважно!
Будь отважным, маг Воды.
Не спи, не засыпай при виде зелья,
И не мечтай о видах Средиземья,
Не забывай, кто - ты,
А ты - ты кто?
Ты - Маг Воды.
Свидетельство о публикации №112102003526
И всё равно, ВСЁ --- нЕ разрушат!!! Помощники из Вселенной день и ночь стоят на страже...
Наталья Шмидт Брютова 17.11.2012 19:30 Заявить о нарушении