согрет дыханием костров

Ты вспомнил всё... и дальше боле, как мне тебе всё рассказать? Твои мне речи так привольны, что я могу от них пропасть...
И в пропасть рухнуть вслед ковбою, по прериям неся всем жизнь,
Уйми меня скорей  губами: в тебя... тобой я стану - риск!
О, мой ковбой в зелёном шляпе, где фетр московский одолжил?
Нетерпелива... вся тобою...кострами осени сожги!
Сожги рябиновою долью, а боле счастьем охвати,
И закружи кленовой болью, что пропадает  третий год...
Кленовый листик на ладони согрет дыханием костров.
   


Рецензии