Осенний этюд

Чувств хмельное буйство – иней на висках,
Замки из фантазий строю на песках.

Ночь без мягких знаков выльется в стихи,
В настоящем счастье – бывшие грехи...

Жизнь крутым изгибом в сумрачных зрачках.
…Опишу всю Осень – в четырех словах…


Рецензии