Гостем

Прихожая. Осень. Холод.
Твой голос я пью из чашек.
Ты- мой внутривенный голод.
Ты- шесть моих мертвых "чаще":

Читать,
Поражаться,
Помнить,
Улыбки дарить,
Бороться,
Последнее "чаще...." в доме-
Там жмурится и смеется.

Толкает меня в обрывы
Рывками, годами, сердцем
В котором цветы застыли,
Без надобности согреться.

Я думала будет хуже.
Твой почерк ломал все кости.
Ты был бы отличным мужем,
Но стал лишь банальным гостем.


Рецензии