***

Б.В.Н.
У тебя глаза голубые,
А волосы седые,
У меня глаза зелёные,
А волосы, не знаю какие,
Потому что крашеные.
Ты большой и сильный,
И сердце у тебя большое,
А я маленькая и слабая,
И сердце моё,как воробышек.
Ты трепещешь, глядя на меня,
А у меня от радости
Вырастают крылья.


Рецензии