Дорогим моим и только моим
Большим и совсем еще юным литераторам,
Возможно мы с вами соседи или мне пиушт ваши
Наивные дети, или вы Рубан Сергей, босоногий хохлятский Диджей,
Люблю помню , нет, не скучаю зачем если вы все здесь я вас переодически навещаю
Симфония листьев желтых с земли улетает,
И птицы тоже страну адских льдов покидают,
А я нет, я не мерзну и не грущу,
Но в общем и от смеха здесь не визжу,
Я просто с Богом, теперь навседа ,
Мне не страшна не жара ни ветра,
Ни взглядые косые не шутки тупиц,
Но как и прежде Люблю Белых птиц…
Свидетельство о публикации №112102003451