наш Президент всегда дарит радость

наш Президент всегда дарит радость,
он тянет улыбки голодающим детям!
он обещает им светлую старость,
что дом у них будет уютен и светел.
наш Президент обещает зарплаты,
он делит бюджет для человека
он обещает тепло в наши хаты!
он обещает бесплатного света!
наш Президент новый БОГ для народа
он улыбнется, я тоже поверю!
ведь  как не поверить в нового бога!
детка, здесь выборы через неделю


Рецензии