следуй за словами
что терпеть не будет больше сил
это только кажется жестоко
а по сути ты же сам просил
следуй за мечтами и до часа
что душа окажется в пыли
непереносимая саньяса
многие смириться не смогли
следуй за намерением до мига
стоя на последнем этаже
жизнь давно прочитанная книга
и не интересная уже
следуй в бесконечности до бога
что не понят и невыразим
вот и привела тебя дорога
через миллионы лет и зим
следуй за словами и до срока
видно тебе выпал новый срок
это только кажется жестоко
просто ты пока понять не смог
Свидетельство о публикации №112102003396