Наши устои отжили свое

Наши устои отжили свое
В болоте завязли и поросли тиной
Высокомерие - качество не мое
В нем спрятана подлость за радужной ширмой

Ваши взгляды на жизнь отравляют меня
Мне плохо и тошно, как снег я бледнею
Иди те вы на...й, имейте себя
А я в не игры, ушел, честь имею

Вы столько успели уже оплевать
Что народам Земли суждено захлебнуться
Но вам не скажу я "ё.. вашу мать"
Мне жалко ту мать, чьи дети плюются

Мне жалко и вас с вашим мелочным взглядом
С квадратным мышлением плоских границ
Мне жалко что я напишу сейчас матом
Но как же пиз...то улететь в стае птиц


Рецензии