Солнышко!

Я помню первую встречу
Безумный взгляд глаза в глаза
Мое сердце в тот миг разбилось
Навеки и навсегда

В холодной пустой электричке
Твое тепло поняла
Любовь загорелась как спичка
И счастье мое принесла

И в плеере тихо звучала
Мелодия нашей любви
Прости я любовь потеряла
За все ты меня прости


Рецензии