Прикосновенье

   Счастливый миг - твоё прикосновенье!
   Вот сердцу ладан и душе бальзам...
   Естественность интимного мгновенья
   Так очевидна, как слеза - глазам.

   Летим со мной в ночные сновиденья!
   Астральный мир - я верю в это сам -
   Навеет столь желаемое нам,
   Азартное, святое вдохновенье.
   
   Пойми душевный мой порыв и помни:
   Он - слабый отблеск твоего огня.
   Прими стихи, как мой подарок скромный,

   Один, увы, возможный для меня...
   Вовек мне не забыть твои уста,
   А всё иное в жизни - суета!
   


Рецензии