Любить меня

Откуда столько красоты в грехе?
Откуда столько нежности в проклятье?
Я отдаюсь своей - чужой судьбе
И одеваюсь в эту боль, как в платье.

В тебе спасенье я ищу, мой друг,
В твоих глазах, твоих чертах и чувствах.
И честно, без иллюзий и без мук,
Любить меня – особое искусство.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.