Ты в измерении другом
О любви искренней мечтаешь.
В мире далеком, неземном
Стихи воскресшие читаешь.
Они завещаны тебе.
Теряя исповеди смысл,
С противоречием в борьбе
Средь света скоростей и чисел,
Что растояньем пролегли…
Но сопричастью не помеха.
Сто тысяч лет любовь живи
На крыльях счастья и успеха.
……………
Свидетельство о публикации №112102003289