Боль

Какая жестокая боль
Она так внезапно накрыла
Любовь безумная,чтоль
Когда то мне сердце затмила

И тем все больней и больней
Отчаянье,слезы,тревога
Пускай все уйдет побыстрей
И будет другая дорога


Рецензии