В долгом жизни пути...
смысл так важно найти,
чтобы было к чему
непрестанно стремиться,
чтоб не быть одному,
не страдать"Почему?",
а, листая, пройти
этой жизни страницы.
Зная горечь потерь,
обретаем теперь
горизонтов иных
очертанья, границы...
Чтоб добраться до них,
прорываемся в дни,
ищем тайную дверь
к вещим Счастья зарницам.
Но в дороге всегда
забирают года
сил, терпенья запас.
Чем потери измеришь?
Если пыл не угас,
ты, считай, себя спас.
Воссияет звезда,
та, в которую веришь.
Свидетельство о публикации №112102003274