Эх, душа моя цыганка...
Кони, ночь да ветер!..
Чужеземка-чужестранка,
Я тебя приметил.
К моему костру случайно
Подошла погреться,
Обронила свою тайну
Песней прямо в сердце.
Душу мне рвала гитара,
Звезды в небе плыли,
Обнимала нас чинара,
Ветви золотые!..
Небосклон рассветом тая,
Над кибиткой светел.
Отчего тебя, родная,
Я так поздно встретил?..
Свидетельство о публикации №112102003270
Анатолий Ионкин 27.01.2013 16:39 Заявить о нарушении
Удачи вам и вдохновения!
с уважением,
Мария.
Мария Кирьянова 2 27.01.2013 16:45 Заявить о нарушении