Я с тобой

Я с тобой.
Ты любовь не отменишь, не сможешь.

Я с тобой.
Эта радость на счастье похожа.

Я с тобой.
Повторю это снова:
Я с тобой.
Я с тобой!
Я готова.

Я в пути.
И я знаю:  несладко придётся.
Я в пути,
И мой путь любовью (судьбою) зовётся.

Твой ответ
Не придуман/нагадан/ветрами навеян,
Твой ответ:
«Я с тобой.
Я готов.
Я  пути.
Я уверен»

Краски ярче в ночи
   без помех и границы.
Ты во мне.
Не молчи!
И мне это не снится.


Рецензии