Хорошо
Чем всем иным.
Золотые полосы рассвета
Разливающиеся в тьме ночи
Лоскуты полупрозрачного снега,
Целующие первые весенние цветы
Ничто из этого
Не сравниться с ней,
Потому что в ней есть
Все.
Если бы я мог выбирать море
В котором нужно будет утонуть
Захлебнувшись,
Ледяной водой
Я бы выбрал море ее имени
Потому что ни в каком ином
Море
Я бы не согласился умереть.
Когда я в очередной раз увижу
Этот силуэт,
Испытав,
Страх и трепет
И даже воздух невидимой рукой
Возьмет меня за горло и скажет:
"терпи",
Она без колебаний
Разрезав пальцами воздух
Произнесет:
"Дай мне совет, я люблю"
И тогда
Я
Отвечу:
"Хорошо".
Свидетельство о публикации №112102000325
Я
Отвечу:
"Хорошо".
И вода поглотит легкие...
Андрей Российский 09.11.2012 21:04 Заявить о нарушении