Переменчивость
В середине дня,
Шёл домой бездомный,
Не найдя ключа,
В уголок укромный,
Где народу тьма,
Где любой знакомый
Новый для тебя.
Вот и жизнь такая - веришь ты в одно,
А по жизни всё же говоришь не то.
Свидетельство о публикации №112102003240