Из неоткуда. Быть не может
Вселенная из ничего
Свой в бесконечность путь итожит.
Никто не скажет: отчего?
Необъяснимая загадка.
И мы всю жизнь в ее плену.
Так власть всемирного порядка
Ведет с познанием войну.
…………..
Свидетельство о публикации №112102003221