Унесенный ветром

Сам, признаться, не ведаю,
Что такое творю:
То в фарватере следую,
То буквально горю.
Потеряюсь в тумане я,
Всем чертям лезу в пасть…
Говоришь – это мания
Так нелепо пропасть…
Припев:
Ой, вы, ночи бессонные!
Ой, сонливые дни!
Ветром мы унесенные
И не только одни…

Всех нас ветром развеяло
По полям, по лугам.
И бреду я потеряно –
Виноват во всем сам…
Нет надежд на спасение,
Да оно не к чему!
Попросить бы прощения –
У кого, не пойму…
Припев

Дни и ночи смешалися –
В голове кутерьма!
Ну, пожалуйста, сжалуйся –
Улыбнись мне сама.
Я ж горю синим пламенем,
Догораю, заметь!
Смирно, словно у знамени,
Готов ждать тебя ведь…
Припев:
Ой, ты,  Осень жестокая!
Как кленовый листок
Брошен ветром к порогу я,
Но вернуться не смог!


Рецензии