В лице твоем рассвет приходит

В лице твоем рассвет приходит.
Улыбкой зацветает дом
И грусть уже не верховодит,
Когда беседуем вдвоем.

Сезон меняет время года.
Холод и зной вершит сполна.
Какая б не была погода,
С тобой в душе моей – весна.
                …………….


Рецензии