Поэтов много. Всяк поэт
Кто утра славит пробуждение.
Вначале, на исходе лет
Находит жизни вдохновение.
Находит в мириадах слов
Сердец созвучных преломление
И упоенье, и любовь,
И наказанье, и прощение.
В неравнодушии поэт.
В непримиримости смирению.
Он дарит искренности свет
Потерянному поколению.
……………..
Свидетельство о публикации №112102003194