я не одна из неких!

я не "одна из неких"!
за мною шлейфы Рек. Их
Святые Образа -
во ЧТО влилАсь Слеза.

во мне - нет вовсе... НЕКИХ.
я как АЛМАЗ одна
с кровавым ПРОШЛЫМ. Мекки -
не в силах ЗАМОЛИТЬ!

когда душа грохочет,
а он, лентяй, не хочет
с Любовию приплыть..........................

тогда бледнеет Парус,
от Грина что досталось.
тогда тучнеют тучи
и пялят Зеркала

СВОЙ ВЗГЛЯД в Себя ПАДУЧИЙ,
и жгучий, и певучий...
здесь ВСЁ - по Достоевскому!-
куда Метель свела

по-пушкински - проказничая,
по-тютчевски - светло.
по-блоковски - с отчаянием
для тех, кому ВЕЗЛО!

кому не повезло же,-
в есенинский мотив,
что не было пригожей,
чем пошлый детектив.

и потому я каюсь,
что нет Тебя теперь,-
великолепно маясь,
закрыв СОБОЮ Дверь...

и в бозе не почуя,
а истинно кочуя
по чувствам Твоим,- верь!


                20октября 2012года


Рецензии
.Свекточек..Приветики, милая..Это хорошо-быть не всеми, милая..С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   20.10.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!.......... Согласна с тобой, но Особенность не всем нравится...

Ты очень нежен, СВ. с искренним...

Светлана Водолей   20.10.2012 23:08   Заявить о нарушении