Смерть учит жизни...
Чужая смерть порой нас учит жизни,
Ведь мы бываем так капризны -
И то-не так, и этим - не довольны,
Пока судьба не сделает нам больно!
И вот тогда,сбивая пальцы в кровь,
Цепляясь за края "ничтожной жизни",
Мы молимся,чтобы хотя б на миг
Отсрочить смерть, лишь для того,
Чтоб посмотреть последний раз на небо,
Вдохнуть еще раз полной грудью,
На сколько хватит сил, и ощутить
Тепла проникновение от солнечных лучей!
Но твои слезы уже имеют привкус крови,
И взгляд твой затуманенный слегка -
Ты больше не увидишь горизонта
И сил нет больше,чтоб цепляться за края...
Свидетельство о публикации №112102000314