11 строк

Здравствуй, осень.
Ты опять в мою жизнь без стука пришла?
Почему ты не спросишь как была я здесь без тебя?
Хотя что изменилось,что же?
Я ведь снова средь листьев и ветра одна...
Ты сказала,что счастье приносишь.
Ну а где оно? Обманула меня?
Нет, ты давай,согревай меня,чтоб не было дрожи,
Чтоб не нуждалась я больше в нем никогда!
Просто закутай меня ты в вихорь того же,
Кто любит,ценит и верит в меня.


Рецензии
Очень красивый, правдивый стих.
Пусть и немного нестандартный.
Рада Вас читать:)

Анастасия Керманн   21.10.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне очень приятно:)
У Вас тоже замечательные стихи

Арина Пащенко   21.10.2012 11:56   Заявить о нарушении