Посвящается всем девчонкам соцсетей

Девчонки!!!Любить себя совсем не сложно...
Лишь стоит часто повторять:
Меня узнать попробуй)))
Ты просто подари цветы...
Да можно Розы...
Они прекрасны и милы..
Как я ...они колючи...
Ромашек белый лепесток...
Как шёлк волос,мой белокурый...
Дурман Магнолий по утру...
Напомнит запах ночи...
О...иль Колокольчик удалой...
Как перезвоны смеха льются...
Нет,просто Лилию сорви...
И нежность губ,лишь лепестки наполнят...
А бархат кожи на плече...
Напомнит только Крокус...
Что по весне стремится вверх...
С надеждой повидаться  с солнцем...
Блаженство рук,уюта сладость...
Вьюнок сумеет передать....
А нрав лишь с Хризантемой....
Могу спокойно я связать....
Огни в глазах,как Орхидеи...
Цветут практически весь год...
А гибкий стан...и ножек стройность...
Лишь только Верба передаст...
Душа моя,с родни Тюльпана...
Сильна...нежна....и многогранна...
И так хрупка....как капелька росы....
Что на траве играет бриллиантом....


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.....будем стараться))))

Юльчита Белоусова   22.10.2012 09:04   Заявить о нарушении