Уйду в себя на пару строк
Меня это бодрит,
Скажу всё то то так не смог,
Сказать и подтвердить.
А мысли лезут из нутри,
Так хочется сказать,
Но стало так всё в запери,
И не куда бежать.
Бегут лишь только те года,
Что потеряли зря,
Я вспоминаю иногда,
Красивую тебя.
Всё то что было и прошло,
Ведь всё вернуть нельзя,
Не знаючто так надошло,
Я думаю не зря.
Не зря смеялись всем в лицо,
Не зря смотрели в верх,
Остался я лишь подлецом,
И на меня весь грех.
Свидетельство о публикации №112102000310