Мечта мы ей оглушены
Мы ей оглушены
И до креста
Просчитаны ходы
Укор..
Слепой от солнца взгляд
Позор…
Всем тем, кто виноват
Черта…
Любви и покаяния
И неспроста…
Могильное молчание
Вино…
Фужерами, бокалами
Все решено…
Мыслями пьяными
Засела боль…
И истязает плЕтями
Я под контроль…
Взята тугими сЕтями
Остановиться…
Обуздать мгновения
Судьба решится…
Сменяя поколения!
Свидетельство о публикации №112102003090
Сиропчик 24.06.2013 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательность ;)
Анжелика Корнеева 17.07.2013 11:46 Заявить о нарушении