45. Пусть бегут, уносятся года
В минуты - если мне не спится,
Гитару в руки беру тогда,
С ней начинаю веселиться...
Поёт она о большой любви,
Что меж нами жила когда-то,
Ты в тишине её, прошу, лови,
Ведь ты ни в чём не виновата...
Мы растались - это чья вина
Душу вновь тревожит гитара,
Боли обид я выпил до дна,
Оттого, что мы с тобой не пара...
Свидетельство о публикации №112102003081
Наталья Исаева Горецкая 22.10.2012 00:05 Заявить о нарушении