Муха и чай

Муха и чай.



Кружка с чаем -на столе,
Я налил его себе,
Выпить чай я свой забыл,
Очень занят чем-то был,

Время медленно плывёт,
А из кружки звук идёт,
Чай остывший-не беда,
Выпить я смогу всегда,

В кружку муха угодила,
В чае ей комфортно было,
Муха плавает,жужжит,
И по жидкости кружИт,

Выпить чай я не успел,
Лист и ручка –я присел,
Я  про муху напишу,
Жизнь той мухи опишу!!!

Муха плавает,чай пьёт,
И  она чего-то ждёт,
Ждёт,когда забытый чай,
Отхлебнут,вдруг,невзначай,

Отхлебнув,поймут,что плохо-
С чаем в рот попала муха!?
Муху выплюнут-и вот!
Она сытая живёт!

Лезла муха в суп и каши,
Портя чувства,нервы наши,
Так,упав в тарелку с супом,
Думала-ЖИВУ НЕ ГЛУПО!!!

Мухе просто так везло!!!
В супе лапкой,как веслом,
Загребает,супчик ест,
В кашах тоже место есть!!!

Но!-везёт же не всегда,
В том,что стылая еда,
Муху с супом выливают,
Ну а муха подсыхает,

И,обсохнув лишь чуть-чуть,
Продолжает муха путь,
Чай и супчик -не горячий,
Да и видит муху зрячий,

Муха кушала и пила,
Так,упитанною была,
Почему ж тут не толстеть?!
Мухе нЕ о чём жалеть,

Но,везение,бывает,
Очень часто изменяет,
В кипяток попала муха,
Где ей ,видно,стало плохо,

Выпил чай один слепой,
Он не взял очки с собой,
Дискомфорт чуть испытал,
Когда муху ту глотал,

Может,мухе поделом?
Мы подумаем о том!
Уповая на везение,
Та лишилась настроения,

Повезёт ну,раз,ну,два!
Когда стылая еда,
Что потом  случилось-знаем!
Муха свАрена-глотаем,

Мухи жирные летают,
Ждут,жужжат и поджидают,
В супе быть и в нём купаться,
Своей жизнью наслаждаться,

В жизни мухи-высокО,
И летают далеко,
Только суп твой весь съедят,
И жужжат,жужжат,жужжат!!!


Рецензии
...Фууу, Владимир..Какая жуть..С улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   19.11.2012 16:58     Заявить о нарушении