Разговор с учителями 13

-Давно Елена не писала,
Диктовки ты не принимала,
Чем занималась в эти дни?
А ну-ка дочь, нам объясни!

-Читала я Анастасию,
О чём Мегре поведал нам,
Смотрела практики другие,
И видела Саи Ашрам!

Всё хочется понять в сравненьи,
И ДУХ стараюсь укрепить,
Чтоб Душу не вводить в смятенье,
И ближнему любовь дарить!

-Ну что же это и похвально,
Что не стоишь на месте ты!
Законы Космоса старайся,
В процессе жизни соблюсти!

Всё будет от тебя зависеть,
Как будешь жизнь ты проживать!
И если доброе творишь ты -
То и добро будешь притягивать!

Всё очень просто и понятно
В Законах Космоса дано:
Добро притягивает доброе,
А злое - только зло!

Тебе Законы изучить бы,
Чтоб в жизни применять их суть,
И легче двигаться по жизни,
В Закон лишь только заглянуть!

Ну вот и всё урок назначен,
Тебе лишь нужно изучить,
Чтобы свои решать задачи,
Какой Закон где применить!

-Благодарю Учителей,
Которые меня ведут,
И тормозить мне не дают,
И на Пути поддерживают!

-Ну что ж, прощай, не унывай,
Любовь и Радость источай!

       Твои Учителя!

        19.12.11г.


Рецензии
Елена, здравствуй!.. Да-да, учителя время не иеряют. Доходчиво объясняют причину препятствий на жизненном пути. Естественно, как их не благодарить. Смысл и тема стихотворения раскрыта финальными строками, -
..."Любовь и радость источай!"!!! Понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   29.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв Виталий! ДА надо уметь любить и радоваться жизни!!!С уважением,

Елена Малышева 4   29.11.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.