Я не устану
А вроде видел их перед глазами.
Но что достиг? Один лишь знает Бог,
Но он всегда с закрытыми устами.
Я к цели шёл неведомым путём,
И мне не легче, а всегда труднее.
Всё становилось с каждым новым днём,
И был, как-будто, он ещё длиннее.
А результат... Чего же я достиг?
К чему стремился, вновь стремлюсь душою.
И хорошо, что в жизни каждый миг,
Всегда становится единственной мечтою.
И пусть придётся мне ещё шагать,
И миг ловить, как сказочную птицу.
Я не устану, не стихи писать,
И буду рад у жизни поучиться.
г. Ялта.04.02.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112102003002