Сказку ждёшь
Не шолохнутся дубы?
Где все дали,очень сини.
Где сбываются мечты?
Есть тот край,иль нет его?
Может всё это придумка?
Сказка.Как под Новый год,
Бъём,с весельем,выпив рюмку...
И протягиваешь руки,
Где ж подарок от судьбы?
А тебе на плечи лягут,
Суета и тягость мглы...
Нет не та,что накрывает,
Всё и вся,нет,просто мгла.
И глаза тебе туманит,
Прошивает,как игла.
Спотыкаясь ты бредёшь...
А в душе ...всё сказку ждешь...
Свидетельство о публикации №112102000299