Мечта поэта
Эти три слова злой судьбе наперевес!
И я последние четыре дня мечтал об этом...
Чтоб получить благословение небес.
Я с замиранием сердца жду их, словно воздух,
Я ради них готов идти по головам...
Их буду ждать, пусть будет рано или поздно...
Чтобы их произнесли твои уста.
Свидетельство о публикации №112102000297