моя

я помечаю свои чашки
на дне пишу "моя"
чтоб приведения и барабашки
не смели прятать их от меня.
по комнате развешу талисманы
и разирисую окна синевой
но не проходят мои раны
краска на окнах ложится в толстый слой.
слова, слова - одни словопотоки
в них разве вместится душа?
кафель на кухне треснул от избытка соли
что вытекает из меня.


Рецензии