СЫНУ
Укрытый яркою листвой,
Могли б мы праздновать
Твой день Рождения,
Да только, пьем - за упокой
Теперь тебе навеки девятнадцать,
И для тебя остановило время бег,
Кому уйти, кому - в живых остаться,
Решает Смерть- над ней не властен человек!
Несу в подарок только память,
Что ещё можно подарить?
На холмике цветы оставив,
Хоть час, с тобой поговорить!
Раскрыть всю душу у могилы,
Да, только, тишина - в ответ...
Как жить, где брать для жизни силы?
Три с половиной года - сына нет!
Ты прожил в этом мире слишком мало,
Такой короткой жизнь твоя была!
Одним алмазом ночь богаче стала,
Одну звезду Вселенная зажгла...
А я живу надеждою на встречу,
Сынок, родной, тебя я помню и люблю!
Перед иконой зажигаю свечи,
И, о спасеньи наших душ, Христа молю...
Сегодня моему сыну исполнилось бы 23 года
Свидетельство о публикации №112102002882
пу
Андрей Перец 16.11.2013 00:47 Заявить о нарушении