Развод

          РАЗВОД.

Дверь закрылась без скрипа, за порогом остался
Болью грузит молчанье, а подъезд тишиной
Мы разбились без пены, будто волны о камни
И любовь разделили, каждый горькой волной

Все давно поглотило, море жизненных будней
Может правду сказали, с милой рай в шалаше
Наш шалаш трех этажный, рухнул в черную бурю
Ты плывешь по волне, я стою на Земле

Унесет все что было, в этой буре житейской
Ветер новым порывом, ветер злых перемен
Ты болтаешься в шторме, я стою у  обрыва
Нам любовь не позволит, не простит всех измен

Мы с тобой еще вспомним, все прошедшие годы
Что когда-то нам вместе, было очень тепло
У любви не бывает, только теплой погоды
И тепло наше с бурей, где-то в прошлом, ушло

Дверь закрылась без крипа, и назад не откроем
Не к чему все, что было, болью нам ворошить
Я забуду тебя, и хочу, что б забыла
И не будем с тобой, мы друг друга любить…..
Павел.Марков.20.10.2012г.Чита


Рецензии