Парадокс
Меж ними вечный, ярый бой.
Над тем смеюсь, что всех пугает.
Они друг другу помогают.
И жизни гимн ты можешь спеть
Когда увидишь рядом смерть.
Опять смешно, ну и дела,
Коль смерти нет, то жизнь мертва.
Свидетельство о публикации №112102000271
Гвоздодёрофъ 07.02.2014 18:25 Заявить о нарушении