Расскажи
Тебе сразу же станет легче,
Если грустно тебе,не молчи,
Поделись со мной грустью этой.
Дай мне руку,посидим,помолчим,
Если надо,поплачем украдкой,
грусть пройдет проливным дождем,
засияет солнце когда-то.
Боль твою мы поделим вдвоем,
И она станет меньше в сто кратно,
расскажи мне все не молчи,
до утра гореть будет лампада.
октябрь 2012.
Свидетельство о публикации №112102002653