Огни в дали, Кометы отстают...
Кометы отстают,
И значит, снег,
Он опускает слезы
На ту землю,
Которой больше нет.
Сердец печаль,
Столетье за столетьем,
В ухабах тишина
могил,
Но почему,
Беспомощно сердиты
Уста Творца
На молчаливость
Вековых вершин.
Свидетельство о публикации №112102002643