Вряд ли поможет

                Нее устану повторять,
                Говорить одно, и тоже.
                Ум тебе не занимать,
                Только вряд ли он поможет.
                Здесь нужна не красота,
                Мыслей, или рассуждений.
                Где одна лишь пустота,
                Непонятных выражений.
                За словесной шелухой,
                Не видна и мыслей сущность.
                Я назвал бы чепухой,
                В ней  любовную бездушность.
                Но меня не обмануть,
                Хочешь, так найди иного.
                С ним иной, конечно, будь,
                Чтоб не знал он слишком много.

                г. Ялта.03.02.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии