Ты закрываешь веки

Ты закрываешь веки после ласки томной,
Продолжая грезить в глубинах сновидений.
И прижавшись телом, как ласковый котенок,
Окунешься в воды сладостных забвений.
Я тебя укрою мягким пледом неги.
И заключив в объятья, теплом своим согрею.
Я буду оберегом твоего покоя
И не смыкая вежды, его хранить сумею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.