Умей покаяться в грехах
Сумей простить врага-иуду,
Долги отдай,не дайся блуду,
Не убивай,не предавай.
Расти детей-они отрада,
Великий труд,Россия-мать
Тебя взрастила и вскормила,
А вера дух твой укрепила,
Нам долг и честь не занимать.
2009 год.
Свидетельство о публикации №112102002595